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旬の食材・料理

6月上旬のコース料理 

地元神社の夏まつりも終わり、すっかり初夏の陽気になりました。関東地方では、梅雨入り宣言も出されました。

野菜も、春の山菜類から夏のなりもの類に変わり、鰹も脂がのってくるようになってきました。

ここで6月最近の弊店のコース料理を魏紹介いたしますと

● 桜(5500円)コース

  前菜盛り合わせ 合鴨ロース赤ワイン煮

          焼き姫竹 青唐味噌添え

          青瓜とクラゲの胡麻酢和え

          焼き茶豆 小芋衣かつぎ からすみ

  小鉢 夏野菜の冷やかけそば

  造り 鰹、あおりいか、イサキ

  揚げ蕎麦がき アスパラガスのすり流し

  穴子の塩焼き

  天ぷら 空豆と新生姜のかき揚げ、稚鮎、鱧のしそ巻き

  せいろ蕎麦

  デザート 青梅のシャーベット

※コース料理の内容は、その日の仕入れ等で変わりますので、ご了承ください。

 

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