定番料理
酒通には欠かせない逸品揃いです。
昔ながらの蕎麦屋の仕事に、あさだならではの手間を加えた蕎麦前をお楽しみください。


揚そば | 600円 |
---|---|
あさだ味噌杉板焼 | 800円 |
焼海苔 | 800円 |
玉子焼 | 1,000円 |
穴子骨せんべい | 600円 |
いかの塩辛 | 700円 |
旬の漬物盛 | 700円 |
鳥肝もろみそ漬け | 700円 |
にしん京風煮 | 900円 |
板わさ | 900円 |
まぐろ山かけ | 900円 |
合鴨ロースの赤ワイン煮 | 1,100円 |
---|---|
からすみ | 1,400円 |
穴子の柳川鍋 | 1,400円 |
鴨ぬき
|
1,200円 |
天ぬき | 1,200円 |
若鳥照焼 | 900円 |
合鴨塩焼 | 1,600円 |
朝〆穴子塩焼 | 1,300円 |
自家製粉石臼挽きそばがき | 1,100円 |
揚げそばがき | 1,100円 |
※当店の価格は、全て税込み表示です。