あさだならではのコース料理
昔ながらの蕎麦屋の仕事に、旬の食材を散りばめてコース料理に仕立てました。

銀杏 (いちょう) | 5,200円 |
---|
前菜、小椀、刺身、蕎麦料理、天ぷら、せいろそば、甘味。
桜 | 6,500円 |
---|
前菜、刺身、蕎麦料理二品、焼き物、天ぷら、せいろそば、甘味。
御蔵前 (おくらまえ) ※前日まで要予約 | 8,000円 |
---|
前菜、小椀、刺身、蕎麦料理二品、焼き物、天ぷら、せいろそば、甘味。
昼の小会席 |
4,000円 |
---|
前菜、刺身、蕎麦料理、天ぷら、せいろそば、甘味。
鍋物コース
※当店の価格は、全て税込み表示です。
※コース料理の献立内容は、その日の市場の入荷状況、仕入れ等により変わりますので、ご了承ください。
※混雑時にお待たせせずにご用意させていただくためにも、コース料理をご所望の際には、事前のご予約をお願いいたします。(御蔵前 8,000円コースは、前日までの要予約です)
※2023年11月より、コース料理の値段を下記の通りに変更いたしました。ご了承ください。
・昼の小会席 3,850円 → 4,000円
・銀杏 4,950円 → 5,200円
・桜 6,050円 → 6,500円
・御蔵前 7,700円 → 8,000円
・鴨鍋 6,050円 → 6,500円