天ぷら
胡麻油の香りと天種の新鮮味は専門店にも負けぬものと存じます。
季節の天ぷら、旬の一品もいろゝございます。
春 : 筍、白魚、桜海老、山菜類
夏 : きす、雅鮎、はもしそ巻
秋 : 江戸前はぜ、木の子
冬 : たら白子、若さぎ など
※旬の天ぷらの食材・その産地などは、その日の仕入れ状況で変わります。ご了承下さい。
春 : 筍、白魚、桜海老、山菜類
夏 : きす、雅鮎、はもしそ巻
秋 : 江戸前はぜ、木の子
冬 : たら白子、若さぎ など
※旬の天ぷらの食材・その産地などは、その日の仕入れ状況で変わります。ご了承下さい。