新年あけましておめでとうございます。
今年が、皆様にとりましてすばらしい一年になりますことを願っています。
世界中が新型コロナウイルスの脅威にさらされた一年、多くのお客様からあたたかい励ましのお言葉やご支援を頂きまして、勇気・元気を頂きました。
コロナ禍にも関わらず、多くのお客様にお越し頂きました。本当に感謝の言葉しかございません。ありがとうございました。
まだまだ新型コロナウイルスはおさまりそうにありませんが、感染防止対策をしっかりと行い、本年も皆様のご来店をお待ちいたしております。
「美味しいお蕎麦と料理を作って、お召し上がりいただける方々に喜んでいただく」という食べ物屋さんの原点を大切にして、今年一年精進していく所存です。
どうぞ、ご無理のない範囲で、弊店のお蕎麦や旬の酒肴を楽しみにご来店頂ければと存じます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
新年は、1月4日(月)より営業いたします。
本年も、テイクアウトサービス継続いたします。茹で蕎麦・ご飯物は4日(月)より、酒肴盛り・刺身盛り等の料理は5日(火)より承ります。
一月のお休みは、日曜・祝日、18日(月)・25日(月)です。土曜日は全て営業いたします。どうぞご利用ください。
世界中に平穏が訪れて、皆様が安心して外食をお楽しみ頂ける日が一日でも早く来ますことを切に願っています。