「あられそば」始めます

【「あられそば」始めます】

本日2月3日より早春の種物「あられそば」のご提供を始めます。

コロナ禍の2年間は、メイン食材・青柳小柱の極度の品薄状態が続き、ご提供することができませんでした。その間も毎年楽しみにされているお客様から多くのご所望のお問い合わせがあり、とても心苦しい思いをしておりました。

今年は二年ぶりにご提供することができるようになり、また節分という節目の日からのご提供で、私自身とても嬉しく思います。
本日の小柱は愛知県・伊勢湾産です。

江戸の小粋な風情が漂う「あられそば」で、一足早い春の訪れを感じて頂ければと思います。

なお、「あられそば」は数量に限りがあります。また、その日の仕入れ状況では欠品になることもございます。
4月上旬までご提供予定ですが、小柱の入荷状況によりましてはご提供の終了日が早まる場合がございますので、合わせてご了承のほどよろしくお願いいたします